Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Прошедшая неделя ознаменовалась парочкой небезынтересных для моей скромной персоны событий. Во-первых, в хронологическом порядке, мне таки вручили хитровымученный дипломчик. Красненький ))) Теперь я магистр юриспруденции! офигеть как гордо звучит А с ним даже на Набережной зарабатывать можно: альтернатива набившей аскомину фото с обезьянкой ) По крайней мере, в пятницу это имело успех )
После пафосной церемонии мы потопали в ДОФ на "Квадратуру круга". Постановка весьма порадовала. Но не мог же выход в свет пройти идеально: я вознамерилась звездануться с лестницы после спектакля! И звезданулась же! ДОФовские лестницы известны многим своими узенькими гладкими мраморными ступеньками и достаточно поКАТистым характером. Короче, от пересчитывания ступенек зубами меня муж спас, а вот тетю, идущую внизу, от догнавшей ее моей сумки, с душой запущенной мною в момент потери равновесия, нет. Она, бедолага, не порадовалась.
Во-вторых, мы потом посейшенили у Мяки с Дошей на крыше: гитара с резонатором, барабаны, маракасы и бубен творят чудеса! Сейшен начался в честь полученного диполомчика, а продолжился вчесть днюхи. Короче, два в одном. И с лестницы я тоже грохнуться умудрилась, вернее, всместе с лестницей, когда на чердак лезла. А вот когда спускалась, уже другая лестница порывалась свалиться вместе со мной, благо Доша ее отговорил.
Видимо, 24-25 июня - дни падающих лестниц и падающих с лестниц )))

@темы: О чем это я?