10:31 

Памятка профессиональным жилеткам.

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
ДУРЫ! Не делайте этого! Хуже будет! Ладно бы кому-то, вам же.
Нельза вмешиваться в чужую жизнь. Она ЧУЖАЯ, там свои правила. И уже один факт того, что вы туда капельку вляпались, выдаст вам же по первое число.
Все взрослые люди, разберутся сами. И вопрос не в потраченных времени и нервах (переживания, конечно, даром не проходят), а в том, что рано или поздно одна из сторон, непосредственно замешанных в ситуации, узнает, что и ваш драгоценный клювик там был. И не важно что именно он чирикал. И последует вполне закономерная реакция (сама бы так поступила) - разрыв отношений нафиг (я же эти отношения предала, по сути-то). Блин, ну какого черта!!! Да, я была в курсе всего. Но не могла я об этом говорить! Если бы я говорила о таких вещах, то со мной ими бы и не делились. Может, действительно начать так делать? Люди будут знать, что доверять мне нельзя и, соответственно, свои тайны доверять не будут. И терять, соответственно, никого не придется.
Да, разорванные сегодня отношения вряд ли можно было назвать дружбой, так как особо тесными они не были. Было просто приятно встречать этого человека, иногда перекидываться парой ничего не значащих сообщений. Но каждый раз в душе разливалось тепло, становилось как-то уютно, что ли... А теперь этого не будет. И я же сама в этом виновата. Этого, если честно, я и ожидала целый год. Дождалась.
А как надо было поступить, чтобы так не произошло: послать нафиг близких мне людей, которые обратились за помощью? Да, но тогда я потеряла бы их. Отличненький выбор я сделала, блин. "Из двух зол выбирай меньшее". Я выбрала вместо потери двух человек потерять одного. За это и расплачиваюсь. А нельзя, интересно, из двух зол вообще ничего не выбирать? Можно, но тогда тебя перед выбором не должны ставить другие.
Нет, ну как же обидно-то быть такой дурой! Нельзя впутываться в чужую жизнь! НЕЛЬЗЯ, дура! Сама же крайней будешь! Запомнить и следовать бы...

@настроение: на душе как на улице - холодно и ветренно

@темы: Я и моя дурость

URL
Комментарии
2011-07-11 в 02:38 

жаль что так получилось

2011-07-11 в 12:12 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Жаль, но так уже есть. И с этим ничего не сделаешь. Что ж...

URL
   

Шкурка неубитого апельсина

главная