Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Ебать мой хуй, сука, дважды, трижды, блять...

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Охуеть, дорогие товарищи!
Какие же люди бывают пизданутые мудаки, а! Сперва, он чуть не взорвал (в прямом смысле слова) меня и моего мужа, потом угрожал мне убийством, материл на чем свет стоит, замахивался, нападал с дрыной, распускал всяческие нелицеприятные слухи про меня и мужа и т.д. Теперь же подсылает человека (предварительно запудрив ему мозги), который предлагает нам с ним помириться и принести друг другу ВЗАИМНЫЕ извинения! Ну, не охуеть ли?! Оказывается, никто ни перед кем изначально не виноват. Видимо, мне, блять, это все приснилось!
Пиздатенько же будет, если мы пожмем друг другу руки и будем жить дальше в любви, видимо, и в согласии! Вспоминают мне плохое к нему отношение! Да, блять, после всего вышеперечисленного я посмела, когда мне про него что-то говорить начинали, просить прекратить рассказ, т.к. мне неприятно. Все. Точка. Никогда не рассказывала даже про эти его выебоны, а вот, на тебе, плохо отношусь, видте ли!
Почему-то, блять, нихуя не вспоминается, как этот уебок жил у нас дома с женой и собакой в течении месяца, хотя клятвенно заверял: неделя-две максимум! Не платил ни коммунальные платежи, ни банально пожрать не покупал (пиво, которое сам же выжирал, не в счет!) ни себе, ни семье, ни собаке (кроме 1 пакета перловки, после которого пес поносил, бедолага, прямо в квартире)! Муж этого козла на работу устроил. Так он бухой туда приходил, чем мужа и подставлял. Плюс у нас же еще и деньги занимал, да отдавать, почему-то забывал...
В итоге, мой муж, учась днем и работая ночью, содержал четверых человек, кота и пса. Пешком, блять, ходил, т.к. лишний раз на автобус денег не было, на работе не жрал нихуя, видимо, чтобы этот мудак мог первое-второе-компот с булочкой каждый день жрать приспокойненько на чужой-то шее. Пол беды, что он нас наебывал, жена его вообще не в курсе событий была, так что сама в шоке от того, где они сколько должны и т.д. Заебись! Он благополучно все это забыл, а она переживает, т.к. ее он уверял, что "все оплачено".
А я, блять, наверное, от нехуй делать горничной при нем была: приготовить, стол накрыть, покормить, добавку принести, со стола убрать, посуду помыть, вытереть, на место поставить; пыль вытереть, пропылесосить, полы помыть, вещи постирать, обувь помыть... Ну как же, друг ведь! Пойти ему, несчастному некуда, кинули его все...
Теперь половина общих знакомых смотрит на меня косо, т.к. я блядь, предатель, подставила его по-черному и т.д. с его слов. А я даже не знаю что говорить, т.к. понятия не имею что и для кого он выдумал! И ему верят: боевой офицер! (только все его истории с войны слово в слово в одной книжке описаны! И здесь пиздит, бля!) Но ему верят! Мужик потому что. А я баба. Значит, нервная, эмоциональная, пиздеть, видимо, люблю всякую хуйню! Нет мне веры и быть не может. Никто в открытую не говорит, но я же вижу изменения отношения!
Я себе простить не могу, что не сдала его сразу куда следовало. Постучать на работе в соседний кабинет и спросить: "Мальчики, а досрочные звездочки на погоны не хотите?" И все было бы тип-топ! Нет же! Пожалела придурка! От наряда милицейского отмазала в тот день, когда он чуть наши кишки по стенам не размазал, так он через пол часа на меня уже с кулаками кидаться стал! Чтоб ты сдох, скотина! Ненавижу тебя и проклянаю!

URL
Комментарии
2010-11-09 в 18:13 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Если ты о Климушке - так он по жизни пиздит. Меньше слушай. И мозгов там как не было, так и нет.

2010-11-09 в 18:18 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Шкипер Кхе Пиздит и ладно! Противно, что такая черная неблагодарность. Это раз. Плюс общие друзья-знакомые ему верят, когда он меня помоями поливает! Я же как порядочная не хотела сор из избы выносить. Ну и дура, что молчала. Это два.

URL
2010-11-09 в 18:50 

Эльвер
Through strength I gain power
Подарка сочувствую. сам неоднократно убеждался - если человек показал себя дерьмом однажды - не стоит думать, что в дальнейшем он что-то поймет и исправится.
постарайся меньше сейчас реагмровать на упоминания об этом человеке. увы, но эмоциональная реакция будет не в твою пользу. а он сам своими делами формирует о себе мнение, и я не думаю, что люди, которые хорошо тебя знают, и мнение которых ты ценишь, заблуждаются на его счет.
чем быстрее ты выкинешь его из головы, тем меньше удовольствия он получит, находясь в центре сплетен и слухов.

2010-11-09 в 18:58 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Эльвер Спасибо. Только выкинуть его из головы не получается: нас активно хотят помирить и искренне недоумевают, почему я такая предательница и подстава ходячая не хочу мириться с хорошим человеком, которому гадостей наделала...

URL
2010-11-09 в 19:31 

Эльвер
Through strength I gain power
Подарка вот и спроси примирителей, зачем хорошему человеку мириться с такой дрянью, пусть выкинут эту идею из головы)

2010-11-10 в 13:05 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
На хуй...
-Почему не хотите мириться?
-Потому, что ты мудак. И это многое объясняет:)
Мы все за тебя! а кто-то затебее всех)))

2010-11-10 в 13:11 

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
А еще он оплачивает мою учебу (за все пять лет сразу), поймал меня с любовником прямо в процессе(на алеутской, ага), меня выгнал из дома, любовника выкинул в окно (так торопился, что не успел рассмотреть лицо)... Ой, ну не хочу я перечислять весь этот бред)))

2010-11-10 в 14:09 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Карани Да, дорогая ) Только некоторые люди, с которыми я общаюсь, как-будто зомбированы: не слышат совершенно то, что я говорю; не воспринимают доводы разума; верят этому полудурку на "честное" слово; раз за разом пытаются меня спокоить и убедить, что все это и выеденного яйца не стоит, а значит все ОК и дружба продолжается...

URL
2010-11-10 в 15:30 

Эль-Марьяччи
Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Мя, ну его, долбоеба, к чертовой бабушке... Еще из-за всякого... фекалия переживать...

2010-11-10 в 15:42 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Эль-Марьяччи Хотелось разойтись и забыть: не видеть, не слышать, при встрече не замечать... Не получается. Лезет прямо буром в нашу жизнь! Теперь хочется реально какое-нибудь западло ему устроить. Так, чтобы всю жизнь оклематься не смог. А то ругает меня за зря, так хоть будет за что )

URL
2010-11-23 в 22:46 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
*сворачивается клубочком на коленях, урчит и тычет голову вам в ладонЬ,мол,погладте бедного котеночка,вам же лучше будет, кошки,они того,напряжение снимають...* А хули,сказать то нечего...
А,да,есть...Подарочек,тебя я люблю,а мудаков нет,потому как они мудаки и всем зачтется...sic.

2010-11-24 в 03:54 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Кусучий Случай Мяк, Кошка ))) Мысленно чухала тебя, а реально Матроскина, угнездившегося на коленях )

URL
2010-11-24 в 04:12 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
вот и сладушки, в конце концов какая разница кого чухать (знаю что большая), деело то в процессе,верочное лекарство от мудаков)))

2011-03-27 в 19:22 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
пока ты будешь нервничать - посторонние так и будут лезть к тебе с этим.
Ты уверена в своем мнении - вот и оставайся при нем.
И да, на все вопросы: почему, отвечай, потому что мудак - тут верно посоветовали:)

2011-03-28 в 14:32 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Неспящая в ночи Спасибо за поддержку! Тут прогресс в Датском королевстве случился: человек, который сильно-сильно хотел нас помирить, сам понял, что кое-кто мудак. Понял, когда им цинично попользовались, но тем не менее. Так что в нашем полку прибыло.

URL
2011-03-28 в 15:11 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
:) не за что:) не бери ты таких близко к сердцу, ему и более близких достанет в свое время...

   

Шкурка неубитого апельсина

главная